yamaha fazer 150 dan Byson

Posted by indra pehulisa On Minggu, 02 Maret 2014 3 komentar

Mungkin belum kenal ama yamaha yang satu ini

yups ini yamaha fazer 150 saudara kembarnya byson di 

indonesia ,fazer asalnya dari india

kemarin gw iseng2 aja eh ternyata jadi juga mungkin

 seminggu ato 2 mingguan lagi gw rilis berhubungan karna 

mau ujian :D sabar yakk..



ntar gw rilis sekalian sama byson karna basic body nya 

sama



oh ia ini bukan full buatan gw 

basic body dari agan muhammad dzaka naufal dari yamaha

 vixionnya


kira kira progressnya baru 75%an lah

3 komentar:

Vixion New mengatakan...

bang mod cbr old nya dong, pasti keren banget

indra pehulisa mengatakan...

belum dapet texture mesinnya bro jadi kurang bagus ntar tapi bakal gw lanjutin ntar kok

aries firmansyah mengatakan...

Bro, punya model fairing nvl gag ?
kalo ada gue minta bro, bwat dipasang di mod nvl baru gue nih

Posting Komentar