blok 8 komik

Posted by indra pehulisa On Senin, 19 November 2012 0 komentar

READ MORE

SPSS 18

Posted by indra pehulisa On 0 komentar
nah gausah berpanjang lebar silahkan download SPSS v.18 portable version non trial nya disini
READ MORE

Histologi Biomedik 3

Posted by indra pehulisa On Sabtu, 17 November 2012 2 komentar

Histo blok 6 from indra0eiphe

Dibuat Untuk Memudahkan para sejawat untuk mengikuti ujian histologi
READ MORE

Radiologi

Posted by indra pehulisa On 0 komentar
READ MORE

Foto Thorax 2

Posted by indra pehulisa On 0 komentar
READ MORE

Jenis Jenis Analisa Data

Posted by indra pehulisa On 0 komentar
READ MORE

Foto Thorax

Posted by indra pehulisa On 0 komentar
READ MORE

Tulang

Posted by indra pehulisa On 0 komentar
READ MORE

Transplantasi Organ

Posted by indra pehulisa On 0 komentar
READ MORE

Operasi Lutut

Posted by indra pehulisa On 0 komentar
READ MORE

Operasi Jantung

Posted by indra pehulisa On 0 komentar
READ MORE

Operasi Kaki

Posted by indra pehulisa On 0 komentar
READ MORE

Operasi Mata

Posted by indra pehulisa On 0 komentar
READ MORE

Penelitian

Posted by indra pehulisa On Jumat, 16 November 2012 0 komentar
READ MORE

BAB I

Posted by indra pehulisa On 0 komentar
READ MORE

BAB II

Posted by indra pehulisa On 0 komentar
READ MORE

BAB III

Posted by indra pehulisa On 0 komentar
READ MORE

Validitas dan Reliabilitas Dalam Penelitian Kedokteran

Posted by indra pehulisa On 0 komentar
READ MORE

Penelitian Klinik

Posted by indra pehulisa On 0 komentar
READ MORE

Pengukuran Dalam Penelitian Klinik

Posted by indra pehulisa On 0 komentar
READ MORE

Etika Penelitian

Posted by indra pehulisa On 0 komentar
READ MORE

Pengantar Biostatistika

Posted by indra pehulisa On 0 komentar
READ MORE

Jenis Jenis Analisa Data

Posted by indra pehulisa On 0 komentar
READ MORE

Bab IV

Posted by indra pehulisa On 0 komentar
READ MORE

Perangkat Lunak Analisis Statistik

Posted by indra pehulisa On 0 komentar
READ MORE

Nonton TV online

Posted by indra pehulisa On 0 komentar
-->
READ MORE

Kapita Selekta Obstitetri Ginekologi

Posted by indra pehulisa On 0 komentar
Download Kapita selekta Obstitetri Gineologi ini secara gratis pdf version disini


Perhatian :
Buku ini saya dapat dari google book dan ini hanya lah sebuah pratinjau,ada elemen page yg hilang seperti yang ditampilkan pada google book.
READ MORE

Naruto Shinobi Breakdown

Posted by indra pehulisa On 1 komentar

Naruto Shinobi Breakdown PC Game Free Download


Tentunya Anda sudah mengenal karakter Naruto kan? Nah kali ini saya akan share game tentang Naruto yaitu Naruto Shinobi Breakdown PC Game Free Download. Pada Naruto Shinobi Breakdown PC Game Free Download menyajikan pertarungan Naruto CS di lapangan untuk menjadi Cunin. Untuk pertama kali memainkan, Anda hanya disediakan 6 karakter. Anda lakukan pertarungan-pertarungan untuk membuka karakter-karakter yang masih terkunci untuk bisa dimainkan.

Naruto Shinobi Breakdown PC Game Free Download


Minimum system requirement: 

  • OS Windows® XP, Vista™, and Windows 7
  • 1.6 GHz Processor
  • 1 GB RAM
  • 128 MB VGA
  • DirectX 9.0c
  • 500 MB Hard Disk Space
Recommended system requirement:
  • OS Windows® XP SP2, Vista™ SP1, and Windows 7
  • 2.0 GHz Processor
  • 2 GB RAM
  • 256 MB VGA
  • DirectX 9.0c
  • 500 MB Hard Disk Space
Anda bisa memainkannya dengan menggunakan joystick. Bagaimana tertarik untuk mencoba Naruto Shinobi Breakdown PC Game Free Download? Silahkan download di link di bawah ini.

Title: Naruto Shinobi Breakdown
Version : Alpha Release
Release Date: July 18, 2010
Genre: Fighting Game
Platform: PC Windows
Size: 105 MB


DOWNLOAD HERE


sumber: http://indosoftgame.blogspot.com/2012/08/download-naruto-shinobi-breakdown-game.html#ixzz2CTRtivEA



READ MORE

Biostatistika

Posted by indra pehulisa On 0 komentar


Download Metodelogi Penelitian dr.eko budiarto ini secara gratis pdf version disini


Perhatian :
Buku ini saya dapat dari google book dan ini hanya lah sebuah pratinjau,ada elemen page yg hilang seperti yang ditampilkan pada google book.
READ MORE

Metodologi Penelitian

Posted by indra pehulisa On 0 komentar


Download Metodelogi Penelitian dr.eko budiarto ini secara gratis pdf version disini


Perhatian :
Buku ini saya dapat dari google book dan ini hanya lah sebuah pratinjau,ada elemen page yg hilang seperti yang ditampilkan pada google book.
READ MORE

Vixion Serasa Ninja

Posted by indra pehulisa On Kamis, 15 November 2012 5 komentar
Vixi nya bro Vicky Donnely

Spesifikasi:
--------------------------------------------------------------------
Velg : TDR 140/160                            : Rp.500.000an
Tromol depan : trusty                         : Rp.40.000an
Belakang : rx king,                              : Rp.60.000an
Spakbor depan : beat lama,                 : Rp.40.000an
Stang : variasi,                                   : Rp.100.000an
Lampu depan : CB reflektor mobil         : Rp.----------
Knalpot : FU                                        : Rp.250.000


                                              Total    : Rp.990.000an


gimana agan/sist yang ini gag sampai 1jt budget nya,,,tampil elegant banget mirip ninja s 150cc...tapi mungkin ada sisi lain yang gag ane tampilin yaitu biaya dalam pengchrome-man shock depan itu...bagi yg suka motor ninja s 150cc mungkin ini bisa diterapan vixion serasa ninja :P

SALAM MODIFIKASI

sumber : Yamaha Vixion Modification Facebook
READ MORE

Vixion R15 2

Posted by indra pehulisa On 0 komentar
Punya bro Daniel Niel nih :

Spesifikasi:
----------------------------------------------------------------------
- fairing R15 ori                                 : Rp.4.500.000an
- stang R15   ori                                : Rp.1.300.000an
- speedo R15  ori                               : Rp.900.000
- swing arm R15                                : Rp.730.000
- footrest R15                                    : Rp.320.000
- kondom tanki by mbc                       : Rp.250.000
- body blkg custom by mbc                 : Rp.600.000
- knalpot R9 Motegi                           : Rp.1.000.000an
- RDB nissin ori                                 : Rp.800.000
- Velg Chemco 2.5" 3.5"                    : Rp.2.100.000an
- Ban IRC F 110 R 130                       : Rp.600.000an


                                           TOTAL  : Rp.13.100.000





Kalau menurut ane sih gan modifan ini keren banget,,liat tuh tampangnya beneran kayak moge..gag ada jejas tampang vixi lagi salut banget sama sang modficator nya namun dana nya terlalu ngerih  kyaknya gan coba smua nya dganti yg non ori mungkin gag sampai 13jt gt mungkin hanya mentok di 5jtan





SALAM MODIFIKASI





sumber : Yamaha Vixion Modification Facebook
READ MORE

Keloid

Posted by indra pehulisa On 0 komentar


Kode ICD. 10 : L91.0 : Keloid scar
Keloid di lenganPernahkah diantara pembaca melihat tonjolan kulit (keloid) bekas luka seperti gambar ? Mungkin mengalami sendiri, mungkin melihat keloid teman, kerabat atau orang lain. Keloid timbul karena bekas luka, bisa luka operasi, luka bakar, luka apapun termasuk bekas jerawat atau bekas bisul. Bayangkan jika keloid nampak di wajah atau tempat terbuka bagian tubuh lainnya. Belum lagi rasa gatal dan clekit-clekit yang ditimbulkannya. Menggemaskan.
PENGERTIAN
Keloid adalah benjolan padat di kulit (berwarna kecoklatan, kemerahan) yang merupakan pertumbuhan berlebihan jaringan fibrosa setelah penyembuhan luka. Benjolan ini (keloid) makin luas melebihi batas luka dan sering terasa gatal.
ANGKA KEJADIAN
Keloid lebih sering terjadi pada kulit gelap (berwarna) dibanding kulit putih. Persentase kejadian sama antara pria dan wanita. Lebih sering terjadi pada usia anak-anak dan dewasa muda (10-30 tahun).
FAKTOR PENYEBAB
Penyebab pasti masih menjadi perdebatan. Diduga karena adanya proses peradangan pada kulit, bisa akibat luka, jerawat atau berbagai sebab yang menimbulkan peradangan.
Faktor-faktor yang berperan terhadap terjadinya keloid, antara lain:
  • Faktor keturunan dan ras. Kulit gelap (berwarna) lebih sering dibanding kulit putih.
  • Umur. Lebih sering terjadi pada usia muda.
  • Jenis dan lokasi trauma (luka). Keloid lebih sering terjadi pada peradangan yang lama sembuh. Dan lebih mudah terjadi pada daerah dengan regangan kulit yang tinggi, misalnya: dada, bahu, leher, kepala dan tungkai.
TANDA-TANDA
Benjolan keras, tidak teratur, berbatas jelas, menonjol, berwarna kecoklatan, kemerahan. Awalnya kenyal seperti karet, licin dan acapkali terasa gatal. Lama kelamaan benjolan tersebut mengeras dan tidak terasa apa-apa.
PENGOBATAN
Berbagai cara pengobatan dapat dilakukan untuk meratakan tonjolan keloid, antara lain:
  • Injeksi kortikosteroid (triamcinolone acetonide) intralesi (injeksi langsung pada permukaan keloid).
  • Pembedahan. Cara ini justru menimbulkan keloid baru yang lebih luas dari sebelumnya. Ada sementara pendapat yang menyatakan bahwa pembedahan disertai perban tekan dan injeksi steroid intralesi memberikan hasil baik.
  • Penekanan. Yakni penekanan dengan bahan berpori-pori sepanjang hari selama 12-24 bulan. Dapat juga menggunakan plester Haelan(mengandung flurandrenolone).
  • Bedah beku (cryotherapy) menggunakan nitrogen cair. Lebih efektif jika dikombinasi dengan injeksi kortikosteroid intralesi.
  • Laser karbondioksida.
Menurut penulis, pilihan terbaik adalah dengan injeksi langsung menyusur permukaan keloid dengan kortikosteroid (triamcinolone acetonide) setidaknya 1-4 minggu sekali hingga tonjolan keloid menjadi rata.
Untuk keloid yang besar, injeksi dapat dilakukan berulangkali (ada yang sampai belasan kali) hingga rata. Itupun masih ada kemungkinan pertumbuhan pada jaringan kecil yang sebelumnya tidak terinjeksi.
Untuk keloid kecil pada umumnya bisa rata setelah injeksi kortikosteroid 3-5 kali.
Injeksi terbaik adalah dengan jarum (needle) no.27G menyusur permukaan keloid. Pastikan keloid berwarna putih agak menggelembung karena masuknya obat. Sekali lagi menyusuri permukaan, bukan injeksi dalam menusuk keloid. Injeksi menusuk ke dalam keloid seringkali menuai kegagalan. Mengapa ? Mungkin terkait dengan jaringan keloid yang secara histopatologis menunjukkan pola seluler.
Injeksi kortikosteroid tidak bisa diberikan pada keloid yang luas, miaslnya karena luka bakar. Pada kasus demikian dapat dipertimbangkan pengobatan cara lain.
Perlu diketahui, bekas keloid tidak lantas hilang, meski sudah dapat diratakan.
Pada kasus yang melibatkan wajah (keloid di wajah), seyogyanya berkonsultasi kepada ahli kulit atau ahli bedah plastik agar didapatkan hasil optimal.
Semoga bermanfaat
Edisi baca: file PDF 111 Kb download di sini
Bacaan:
  • Keloid and hypertrophic scar
  • Keloid
  • Ilmu Penyakit Kulit, Marwali Harahap, Prof. Dr.
  • Ilustrasi Ilmu Bedah Minor, Michael Saleh, Vija K Sodera.
  • Patofisiologi Sylivia Price
READ MORE

Guitar Zero 2

Posted by indra pehulisa On 1 komentar

Guitar Zero 2 IDWS

Guitar Zero II + Song Pack + Mod Guitar Hero 3 - game ini adalah game yang hampir sama dengan guitar hero ps 2,di game ini juga ita bisa menambah lagu lagu yang qta mau & menngganti tema dari game tsb (modding) .untuk spek juga gag perlu tinggi tinggi amat jadi bagi yg punya pc spek rendah jangan berkecil hati karena game ini bukan termasuk game berat (y)

Screenshot
Screenshot sebelum di modding

Minimum Requirements
  • * 1.4 Ghz Processor CPU
  • * GPU with pixel shader 1.0 or Higher
  • * 256 Ram or Higher


Recommended Requirements
  • 2.6 Ghz Processor CPU (Amd 3200+ / Pentium 4 or Dual Core)
  • GPU: ATI Radeon or nVidia (6 Series or higher) with pixel shader 3.0 or higher
  • 512 Megabytes Ram or Higher


Extra Features:
To run slideshows/use a 2D Animated stage in the background:

  • 2.6 Ghz Processor CPU (Amd 3200+ / Pentium 4 or Dual Core)
  • GPU: ATI Radeon or nVidia (6 Series or higher) with pixel shader 1.0 or higher
  • 512 Megabytes Ram or Higher (Preferably higher)

To run videos in the background:

  • GPU: ATI Radeon or nVidia 7 Series or higher
  • 512 Megabytes Ram or higher (Preferably higher)
  • Preferably 1.5 Ghz Processor CPU (Amd 3200+ / Pentium 4 or Dual Core)


If you want to record a game from FM with Fraps (30 fps) you need:

  • 1.5 Ghz Processor CPU (Amd 3000+ / Pentium 4 or Dual Core)
  • GPU: ATI Radeon or nVidia 6 Series or higher (Some users may be able to slip by with Integrated Graphics cards. Most likely will require a greater amount of RAM.)
  • 1 Gigabyte Ram or higher (Preferably higher)

The game can run on Windows XP and Vista, and occasionally older systems can handle the game. However, XP is the preferred system to run Frontman on. Vista users may encounter lagging.


Game Download


Mod Guitar Hero 3


    Songs Pack

    Guitar Zero Song Pack 1  
    Download song pack 1 di sini

    Song Pack yang lain mungkin bisa searching sama mbah google ato tante yahoo
    Installasi Game
    1. Download dan install gamenya ( Pilih Sesuai OS yang di gunakan )
    2. Game sudah bisa di jalankan ( sayang belum ada song, untuk mengisi song silahkan lihat pada tutorial di bawah )


    Mod Tampilan Guitar Zero II to Guitar Hero 3: 
    1. Download Mod Guitar Hero 3 kemudian ekstrak, copy semua file mod yang berada di dalam folder hasil ekstrak tadi lalu pastekan dan replace ke direktori installasi game Guitar Zero II
    2. Download Lalu Ekstrak Guitar Hero Mod Update 3.1, copy semua file mod yang ada di dalam folder hasil ekstrak tadi lalu pastekan dan replace ke direktori installasi game Guitar Zero II
    3. Jalankan gamenya melalui  GuitarStargh3.exe
    4. Selesai


    Memasukan Song ke dalam game:
    1. Download song pack yang sudah saya sediakan di atas ( yang mana saja terserah )
    2. Ekstrak lalu copy semua file dan folder hasil ekstrakan tadi ke:
        C:\Program Files\Guitar Zero 2\Songs
    3. Selesai


    Agar dapat menggunakan Joystick
    pastikan driver joystick kamu udah terinstal dengan benar di pc kamu..lalu masuk ke guitar zero nya masuk ke menu options ganti settingan dengan keyboard dengan joystick nah disitu setting sesukamu :P


    Penampakan setelah di Mod:


    Perhatian:
    Untuk tutorial installasi, menggunakan mod dan memasukan song ke dalam game sudah saya coba, dan semuanya berhasil.Untuk joystick juga sudah clear..


    sumber : http://koskomputer.blogspot.com
    READ MORE

    Vixion R6

    Posted by indra pehulisa On 0 komentar
    punya agan @didiknazaruddin
    untuk spek :

    Fairing R6 non ori                 : Rp.1.000.000
    Spakbor depan ninja 250       : Rp.80.000
    Knalpot R9                           : Rp.900.000
    Stang Jepit                           : Rp 150.000an
                                 total        : Rp. 2.130.000

    nah kalau yang ini cukup murah dan keren menurut ane gan...ga perlu yang ori dicari aja yang kw sama aja kog mungkin cat aga mudah pudar mungkin owkowkw,,tapi misal ni motor ane knalpot r9 ane ganti aja knalpot I-one pelangi (sama) 300rbuan kalau gag salah,,nah sisanya alokasi ke disc break depan trus sama undertail (y)

    SALAM MODIFIKASI

    sumber : tokobagus.com
    READ MORE

    Tentang Modifikasi Di Blog ini

    Posted by indra pehulisa On 0 komentar

    Mohon maaf sebelumnya agan/sist di blog ini saya bertujuan untuk mengulas berbagai modifikasi dari motor motor vixion yg saya lihat baik nyata maupun dunia maya,,dan untuk bedah harga itu berdasarkan toko toko online yang terkenal ataupun toko toko assesoris modifikasi di kota saya...disini saya bertujuan untuk memberi informasi bagi agan/sist yang ingin modif vixi nya bagaimana dan prediksi rincian dana nya juga jadi bisa dipersiapkan urang lebih seperti itu..


    THANKS sebelumnya

    SALAM MODIFIKASI
    READ MORE

    Vixion Street Fighter 2

    Posted by indra pehulisa On 1 komentar

    Punya bro Mohammad Fahmi

    Spesifikasi modifikasi:
    -------------------------------------------------------------------------
    Stang+Handle+Handgrip Kitaco                                        : Rp.240.000an
    Spakbor Depan Ninja 250                                                : Rp.80.000an
    Spakbor Belakang R6                                                      : Rp.100.000
    Spion Ride It                                                                  : Rp.40.000
    Undertail LED                                                                 : Rp.160.000
    Knalpot R9 New Mugello                                                  : Rp.900.000
    Spakbor Kolong                                                              : Rp.60.000
    Mangkok As Roda DER                                                    : Rp.--------
    Ban Depan Coment 100/70 Ban Belakang Comet 110/70     : Rp.600.000an
    Half fairing                                                                    : Rp.250.000

                                                                           total       : Rp.2.370.000




    Kira kira modifikasi vixion ane yaa begini gan cuman bedanya undertail ama knalpot beda...simpel tapi enak di pandang itu cocok buat sebutan vixi ini...gag runyam tapi layak dapat jempol hehehehe (y)

    SALAM MODIFIKASI

    sumber : yamaha vixion modification facebook
    READ MORE

    Vixion Street Fighter

    Posted by indra pehulisa On 0 komentar


    Punya Bro Rizky Akbar Rosidi >>
    spek :
    - Kondom tangki custom                                    : Rp.400.000an
    - Cover mesin custom                                        : Rp.80.000an
    - Velg rossi                                                         : Rp.2.000.000an ( 2 velg)
    - Ban IRC Road Winner 110/70, 130/70           : Rp.700.000an
    - Underbone AFN                                               : Rp.230.000
    - Stang ninja R +raiser                                      : Rp.100.000
    - spakbor depan model ninja 250 custom          : Rp.80.000
    - Spakbor belakang CS 1                                   : Rp.60.000
    - Headlamp Yamaha byson                                : Rp.550.000
    - Ferrox + 9 power + busi TDR super iridium    : Rp.---------
    - Spakbor kolong yamaha Byson                       : Rp.60.000


                                                                  total     : RP.4.260.000





    wah memang modif gag ada abisnya juga gag ada murahnya ya sob wokwowkow,,,klu buat admin sih lebih suka modif yg begini begini mode street fighter... kunci mahal dari modif vixi diatas ada di velg dan ban nya...

    SALAM MODIFIKASI

    sumber : yamaha vixion modification facebook
    READ MORE

    Vixion R15

    Posted by indra pehulisa On 0 komentar


    Punya Bro Dwi Nanto Saputrra

    Spek :
    - Fairing r15 ori v1 "midnight black"           : Rp.4.500.000an
    - Stang r15 ori                                         : Rp.1.300.000
    - Koso RX2                                              : Rp.800.000
    - Velg Chemco                                         : Rp.2.200.000 (2 velg)
    - set RDB bawaan nissin chemco                : Rp.800.000
    - Ban FDR sport xr                                    : Rp.600.000an
    - UDB Nui Monster                                    : Rp.320.000

                                                       total     : Rp.10.520.000

    wow lebih gila modal modif nya gan...klu menurut ane sih gan untuk fairing mending yang KW aja klu R15 KW fairing sekitar 900ribuan paling mahal 1,1jt untuk stang juga yang kw atau ride it paling sekitar 60ribuan - 300ribuan  kan lumayan bisa menghemat hampir 5 juta...

    SALAM MODIFIKASI

    sumber : Yamaha Vixion Modification
    READ MORE

    Black Gold Vixion 2

    Posted by indra pehulisa On 1 komentar


    punya bro Haitamada Halim niih bro/sist semuanya.

    Spek : 
    Set rear discbrake Nissin ori                        : Rp.800.000(ori)
    Front discbrake Ride it                                : Rp.160.000
    Spakbor dpn ninja                                      : Rp.80.000
    Stang fatbar & raiser                                  : Rp.200.000
    Ngk iridium cr8eix                                       : Rp.90.000
    Nui underbone                                            : Rp.380.000
    Porting n polish "Ultraspeed Racing"             : Rp.---------
    Ultraspeed TCI coil "Ultraspeed Racing"        : Rp.500.000
    Angel eyes & senja led                                : Rp.120.000
    Visor ninja "Vracing"                                   : Rp.80.000


    Knalpot carbon "Flash Muffler"                     : Rp.400.000an
    Hid 6000k Mozo                                          : Rp.600.000      
    Kondom shock dpn                                      : Rp.50.000
    Kondom arm blkg "Bandung Modifikasi"         : Rp.300.000
    Handgrip monster tech                                : Rp.40.000
    Ring peninggi shock blkg                              : Rp.--------
    Irc Roadwinner 90/80-17                             : Rp.200.000
    Bridgestone Battlax45 110/70-17                  : RP.300.000
    Kamkop Daytona kompetisi "Vracing"            : Rp.---------
    Perkop Tdr kompetisi "Vracing"                    : Rp.--------
    Handle dualtone Psm                                  : Rp.40.000


                                                            total  : Rp.4.340.000














    Busyet dah kyak nya simpel aja tuh modif tp setelah di rinci rinci ternyata BB juga (Big Budget) .. klu saran ane sih gan buat modif si vixi qta barang" nya gausah pada ori smua yang replika aja,,tapi klu buat yg sensitive utk safety seperti BAN ,Swing Arm nah wajib yang ori karna kualitas nya menentukan keamanan qta berkendara








    SALAM MODIF





    sumber : Yamaha Modification Facebook
    READ MORE

    Black Gold Vixion

    Posted by indra pehulisa On 0 komentar


    Black Gold Vixion @adm 1
    Spek :
    -Stang Jepit NUI                                                 : Rp.260.000
    -Spakbor depan ninja 250                                   : Rp.80.000
    -Spion custom KOSO                                         : Rp.30.000
    -Behel Jok replika R15                                        : Rp.-------
    -Undertail Custom LED for Vixion                       : Rp.160.000
    -Half Fairing Model baru lampu led                      : Rp.250.000
    -Spakbor kolong replika shark                             : Rp.50.000
    -Disc Belakang & kaliper ride it for vixion            : Rp.--------
    -knalpot R9 New Mugello                                   : Rp.900.000
    -Ban belakang ori ninja 250                                 : Rp.500.000 (harga tokobagus.com)
                                          total                              : Rp. 2.230.000

    Kalau untuk tampilan terlihat simpel emang gan tapi siapa sangka ternyat modif se simpel ini biaya sampai jutaan seperti itu letak mahalnya ada di knalpot R9 dan stang jepit knapa karna saya rasa 2 diantara tsb bisa digantikan dengan barang replika yg mirip seperti stang jepit NUI dganti stang yang biasa saja yg seharga 60 ribu- 100 ribu...dan knalpot R9 pelangi bisa diganti dengan knalpot i-one pelangi (replika R9) seharga 200-300an ribu saja..

    SALAM MODIF..

    sumber : Yamaha Vixion Modification Facebook
    READ MORE