Ulasan Projek Yang Tertinggal

Posted by indra pehulisa On Selasa, 25 Februari 2014 8 komentar
Penasaran kan apa projek selanjutnya mimin :D
sebenernya udah bnyak yg gw kerjai cuman karna jadwal yg padat dan kemalasan yang membabi buta jadi agak malas buat pegang ZMODELER lagi owkowkwo :D

ini sebagian dari beberapa projek gw ada yg lagi dilanjutin ada yg ga dilanjutin

emang masih fairing doang ini :D

kalau ini buat body udah sih tapi fairingnya gw kurang srek aja gitu masih nyari texture yg bagus

body nya udah gw buat baru seperti asli rencana klu ngeluarin ni mod sekalian sama yg versin ninja 150 SS nya,,tuh headlampnya lebih bagus dari yg gw upload di GTAInside klu menurut gw sih!! :D

ini sih baru body dan headlamp nya tapi dikit lagi ini tinggal deltabox sama kaki2 aja
ini scracth dari 0 rencana sih smua full buatan gw klu yg v.2 NVL yg di upload di blog ini kan banyak buatan aries dwi firmansyah dan agan dzaka naufal nah ini yg versi full gw

ini sih projeknya pengen di aplikasikan ke motor vixion gw :D
masih fairing doang :P

KTM duke nya baru body doang di penampakan cuman tangki tapi aslinya udah sama bodybelakang, klu buat mod ini sumpah capek banget body nya kebanyakan ngelekuk apa lagi mesinnya -___-

klu ini buatan nya dzaka naufal cuman gw edit menyerupai vixion gw yg asli

READ MORE

Honda CB150R Repsol

Posted by indra pehulisa On Jumat, 21 Februari 2014 1 komentar


Oke langsung aja ini mod GTA SA Honda CB150R StreetFire Repsol Edition
Author : Mr_sitepu (me) /Indra Pehulisa Sitepu

Motor : Honda Twister Mossieve
Velg and Arm : Kawasaki Ninja 250R Dzaka Naufal 

silahkan

DOWNLOAD

koment dong bro jangan download aja -_-
Gw jadi males share mod klu ga pernah ada tanggapan

NB : mohon diberitahukan ke saya jika ada yang membajak atau mengakui dan menjual mod2 saya..
terima kasih
READ MORE

Honda CB150R StreetFire

Posted by indra pehulisa On Kamis, 20 Februari 2014 5 komentar














oke langsung aja ini mod GTA SA Honda CB150R StreetFire
Author : Mr_sitepu (me) /Indra Pehulisa Sitepu

Motor : Honda Twister Mossieve
Velg and Arm : Kawasaki Ninja 250R Dzaka Naufal 

silahkan

Stripping Asli : Download
Stripping Mr-Sitepu : Download

koment dong bro jangan download aja -_-
Gw jadi males share mod klu ga pernah ada tanggapan
READ MORE

Honda Tiger

Posted by indra pehulisa On Senin, 17 Februari 2014 5 komentar






Mod Honda Tiger 200cc
CC lumayan gede buat di laga oleh mod mod lain :D
Jangan di edit tanpa izin Author ya ^_^ hargai karya orang kebanyakan sih dari negara sendiri yang begitu

Langsung aja deh ini motor yang cukup tangguh menurut gw karna lumayan nakutin motor2 150cc-an
Author : Mr_sitepu (me)
Velg, Headlamp : Honda Twister
Motor : Honda Twister Mossieve
Download
READ MORE

Sedikit Info

Posted by indra pehulisa On Rabu, 12 Februari 2014 0 komentar

sorry ya temen2 penikmat modding..
admin lagi sibuk kuliah ni jadi belum ada waktu buat modding lagi
ada 2 mod vehicle yang udah admin buat sebelumnya tapi belum di release
tunggu aja tanggal mainnya ya :D


bbrapa SS mod baru







READ MORE

Suzuki Thunder 125

Posted by indra pehulisa On Sabtu, 01 Februari 2014 0 komentar








Sorry bro saya sudah jarang update MOD tapi kali ini saya share mod baru saya Suzuki Thunder 125
bisa dibilang motor ini ga sePopuler Scorpio atau Vixion tapi boleh lah buat JJS sore :D atau dipakai harian
oke langsung aja ini mod GTA SA Suzuki Thunder 125
Author : Mr_sitepu (me)

Motor , Velg, Headlamp : Honda Twister
Fixed Wheel : Subandono
silahkan Download 


koment dong bro jangan download aja -_- 

READ MORE