Ulasan Projek Yang Tertinggal

Posted by indra pehulisa On Selasa, 25 Februari 2014 8 komentar
Penasaran kan apa projek selanjutnya mimin :D
sebenernya udah bnyak yg gw kerjai cuman karna jadwal yg padat dan kemalasan yang membabi buta jadi agak malas buat pegang ZMODELER lagi owkowkwo :D

ini sebagian dari beberapa projek gw ada yg lagi dilanjutin ada yg ga dilanjutin

emang masih fairing doang ini :D

kalau ini buat body udah sih tapi fairingnya gw kurang srek aja gitu masih nyari texture yg bagus

body nya udah gw buat baru seperti asli rencana klu ngeluarin ni mod sekalian sama yg versin ninja 150 SS nya,,tuh headlampnya lebih bagus dari yg gw upload di GTAInside klu menurut gw sih!! :D

ini sih baru body dan headlamp nya tapi dikit lagi ini tinggal deltabox sama kaki2 aja
ini scracth dari 0 rencana sih smua full buatan gw klu yg v.2 NVL yg di upload di blog ini kan banyak buatan aries dwi firmansyah dan agan dzaka naufal nah ini yg versi full gw

ini sih projeknya pengen di aplikasikan ke motor vixion gw :D
masih fairing doang :P

KTM duke nya baru body doang di penampakan cuman tangki tapi aslinya udah sama bodybelakang, klu buat mod ini sumpah capek banget body nya kebanyakan ngelekuk apa lagi mesinnya -___-

klu ini buatan nya dzaka naufal cuman gw edit menyerupai vixion gw yg asli

8 komentar:

Vixion New mengatakan...

keren banget modnya gan, ninja fi, cbr, sama nvl nya kalo udah siap di share ya gan, memang agan orang paling baik sedunia

Vixion New mengatakan...

salut banget ane sama agan

Vixion New mengatakan...

kalo menurut ane, new vixion nya bagus earna hitam gan makin ganteng kayak agan, haha

indra pehulisa mengatakan...

terima kasih gan,,tunggu aja di blog bakal ane share kok

Fary Maliombo mengatakan...

di tunggu gan vl nya, hohoho :3

indra pehulisa mengatakan...

sip gan

park lee mengatakan...

Motor2 gan memang mantp kek aslinya,bda drpd yang laen.
Gan,klao bsa cb buat motor jupiter mx (bkan versi drag) bsa ga?
He,thnks.

Dika Komara mengatakan...

pengen ninja 250 fi

Posting Komentar