Honda Tiger

Posted by indra pehulisa On Senin, 17 Februari 2014 5 komentar






Mod Honda Tiger 200cc
CC lumayan gede buat di laga oleh mod mod lain :D
Jangan di edit tanpa izin Author ya ^_^ hargai karya orang kebanyakan sih dari negara sendiri yang begitu

Langsung aja deh ini motor yang cukup tangguh menurut gw karna lumayan nakutin motor2 150cc-an
Author : Mr_sitepu (me)
Velg, Headlamp : Honda Twister
Motor : Honda Twister Mossieve
Download

5 komentar:

Vixion New mengatakan...

master, buatin dong mod honda cbr 150 old, please

Nicky Alfany mengatakan...

Gan, keren keren mod motornya nih, ijin sedot ya... n klo boleh rikues, rikues mocep (motor ceper) nya dong gan.. klo saja aku bisa bikin kayak agan, pasti bikin lah.. hahah tp elmu nya ga sampe sampe..

indra pehulisa mengatakan...

silahkan sedot gan,,
klu ane sih kurang suka yg ceper2 gan :D
tp klu modif drag boleh lah

bobbie mengatakan...

ane minta supra fit x dong gann,,yang warna item merah gan,tahun 2008 an..thanks gan

franugia nugraha mengatakan...

Mas Sitepu ane minta izin edit honda tigernya :D itu kalo di perbolehkannn

Posting Komentar